Ежедневно с 9:00 до 20:00  8 800  775-41-41 звонок по РФ бесплатный
ОНЛАЙН МАГАЗИН

МЫ РАБОТАЕМ ОНЛАЙН,
ЧТОБЫ ВЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОМА

ОНЛАЙН МАГАЗИН

ОНЛАЙН МАГАЗИН

#Лучшедома #Оставайтесьдома

Остекление и Отделка балконов

Остекление и Отделка балконов
Остекление и Отделка балконов - Выгодные ОКНА
20 Сентября 2020      242  0
(0)
Компания “Выгодные окна” работает на оконном рынке уже около 10 лет и за это время накопила огромный положительный опыт в остеклении и отделке балконов и лоджий. Своим заказчикам наша компания готова предложить любые возможные решения от стандартных до эксклюзивных.

Наши преимущества:
большой опыт работы на рынке;
выполнение нестандартных заказов;
стаж работы монтажников от 3-х лет;
проведение сварочных работ вместо прикручивания уголков болтами в случае выноса балкона;
гарантия защиты от протекания;
комплексные работы, включающие остекление, отделку, утепление, устройство крыши, установку шкафов, бельевых лиан и т.д.).
Что такое вынос балкона?
Вынос балкона производится с целью увеличения пространства балкона. Это рекомендуется не во всех случаях, поэтому каждый объект оценивается нашим специалистами индивидуально. Вынос относительно парапета производится на 15-20см.

Отделка балконов
Отделка делится на 2 этапа:

внешняя отделка;
внутренняя отделка.
Вы можете заказать как комплексную услугу, включающую два вида отделки, так и один из видов.

Снаружи балконы, как правило, отделываются сайдингом. Этот материал во всех отношениях практичен, он не подвержен воздействию высоких и низких температур, не выцветает десятки лет и сохраняет свою форму. Он очень прост в уходе и не требует больших затрат на чистку. Сайдинг выполняется в нескольких цветах, наши специалисты предложат вам несколько типов оформления.

Основная функция внешней отделки – декоративная. Мы обеспечиваем защиту от протекания, чтобы в дождливую погоду ваш балкон не оказался затопленным. В целом сайдинг скрывает непривлекательный внешний вид балкона и делает снаружи более приятным.

Внутренняя отделка выполняется разнообразными материалами. Мы предлагаем своим в качестве отделочного материала деревянную вагонку либо панели ПВХ различных расцветок. В процессе внутренней отделки балкон может быть утеплен. Также мы производим отделку откосов окон и дверей, выходящих на балкон.

При необходимости выполняется отделка порога и устанавливаются внутренние шкафы. Мы часто устанавливаем своим клиентам бельевые лианы, которые не занимают много мета в собранном виде и позволяют решить проблему с просушкой белья.

Остекление балконов и лоджий
Мы осуществляем внутреннюю и внешнюю отделку простых балконов и балконов с остеклением. В остеклении используются такие же стеклопакеты, какие устанавливаются в окна. Всего мы предлагаем три варианта систем для остекления:

алюминиевые раздвижные системы PROVEDAL;
пластиковые раздвижные системы SLIDORS;
пластиковые распашные системы.
Преимущества пластиковых и алюминиевых раздвижных систем заключаются в меньшем весе и более низкой стоимости, чем у распашных, поэтому часто клиенты выбирают именно эти системы. Для создания теплого балкона лучше использовать полноценную распашную ПВХ конструкцию.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку