Ежедневно с 9:00 до 20:00  8 800  775-41-41 звонок по РФ бесплатный
ОНЛАЙН МАГАЗИН

МЫ РАБОТАЕМ ОНЛАЙН,
ЧТОБЫ ВЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОМА

ОНЛАЙН МАГАЗИН

ОНЛАЙН МАГАЗИН

#Лучшедома #Оставайтесьдома

Фурнитура

Фурнитура - Выгодные ОКНА
20 Сентября 2020      284  0
(0)
Фурнитура – одна из ключевых составляющих пластикового окна, поэтому предпочтение следует отдавать дорогой качественной фурнитуре. Компания “Выгодные окна использует фурнитуру Roto NT, которая является одним из лидеров на фурнитурном рынке. Фурнитура Roto предлагает неограниченные возможности управления окнами и сочетает в себе надежность и комфорт в эксплуатации.

Характеристики фурнитуры Roto
В светопрозрачных конструкциях нашей компании используется фурнитура серии Roto NT. Данная фурнитура дает безграничные возможности в управлении данными окнами. Вместе с тем она обеспечит высокую надежность и четкость хода движущихся частей ваших оконных конструкций. Все элементы фурнитуры Roto NT обработаны антикоррозийным покрытием титаново-серебристого цвета, которое отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности.

Наряду с базовой системой Roto NT наша компания использует следующие системы:

Roto NT Designo;
Roto Patio
Roto Tiltfirst;
Roto Komfort;
противовзломная фурнитура Roto.
Фурнитура Roto имеет массу преимуществ:

Угол открывания 100 градусов;

Максимальный угол открывания окон составляет 100 градусов. Компактные петли скрыты в створке и раме окон и не видны снаружи. Никакие лишние детали не портят внешнего вида окна.

Высокая прочность.

Фурнитура Roto NT Designo II выдерживает вес около 100 килограмм, поэтому эту фурнитуру можно использовать для крупных конструкций.

Легкий монтаж.

Roto NT Designo II позволяет делать монтаж двумя способами вручную или автоматизировано. Петли монтируются в раму и створку окна.

Виды фурнитуры для обеспечения безопасности
Детское окно.

Детские замки запираются на ключ, который находится у родителей. Благодаря миниатюрным замкам дети не могут самостоятельно открыть дверь. Ручка с ключом для поворотных и поворотно-откидных створок подходит для профилей из ПВХ и дерева. 8-ипозиционная ручка с блокировкой в двух позициях изготавливается из алюминиевого сплава. Ручки выполняются в нескольких цветовых вариантах – коричневый, серебристый, золотой, серый и т.д.

Внимание: использование ручки всегда должно заканчиваться закрытием на ключ или нажатием на профильный цилиндр (альтернатива ключам).

Противовзломная фурнитура
Механические и электронные противовзломные системы могут быть вмонтированы в окно в процессе установки или после, они повышают защиту от взломщиков и высокий уровень безопасности.

Стальной крючок для окон и балконных дверей.

Крючки выполнены из легированной стали и заходят в надежные планки на раме. Они обеспечивают дополнительную безопасность использования окна.

Средний запор с противоходом.

Часто взломщики для открывания окна производят сдвиг извне периметральной фурнитуры. Запор с противовесом обеспечивает действенную защиту от попыток взлома.

Противовзломные ручки.

Противовзломные ручки закрываются на ключ, что предотвращает взлом. В конструкции ручки не используются ключи или кнопки, и ничто не портит ее внешнего вида.

Противовзломные цапфы.

Противовзломные цапфы предоставляют особую надежность и безопасность.

Ответные планки.

Ответные планки, как и цапфы, обеспечивают полную безопасность.

Классы защиты фурнитуры
Существует три класса защиты:

WK1* (1 класс защиты) – противовзломные механизмы располагаются по четырем углам створки. В механизмам относятся: противовзломные цапфы, запорные ответные планки.

WK2* (2 класс защиты) – основан на первом классе, используются те же механизмы, дополнительно по периметру окна устанавливаются противовзломные запорные цапфы. Оконная рама в этом случае выдерживает повышенные нагрузки.

WK3* (3 класс защиты) – помимо противовзломных элементов, которые используются в первых двух классах, устанавливаются также противовзломные запорные цапфы на угловом переключателе и ножницах на створке.

Перечисленные классы защиты указывают на виды воздействий, которым может противостоять оконная конструкция:

WK1 – базовая защита от удара ногой или плечом;
WK2 – защита против инструментов: отвертка, плоскогубцы, клинья;
WK3 – защита от взлома, осуществляемого при помощи лома;
Фурнитура позволяет усилить конструкцию окна, сделать ее более безопасной. Если вы хотите защитить свой дом и своих детей, вы можете применить эту фурнитуру в своей оконной конструкции.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку