Ежедневно с 9:00 до 20:00  8 800  775-41-41 звонок по РФ бесплатный
ОНЛАЙН МАГАЗИН

МЫ РАБОТАЕМ ОНЛАЙН,
ЧТОБЫ ВЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОМА

ОНЛАЙН МАГАЗИН

ОНЛАЙН МАГАЗИН

#Лучшедома #Оставайтесьдома

Жалюзи - Выгодные ОКНА
24 Ноября 2020      387  0
(0)
Конструктивные особенности
В классическом представлении собраны из горизонтальных и вертикальных пластин. Так же изготавливаются из ткани, алюминия и пластика.

Планки устанавливаются и скрепляются между собой таким образом, что они могут свободно изменять свое положение, и быть как закрытыми, так и открытыми. Управлять планками можно благодаря системе «трость – цепь» и «трость – шнур». С помощью шнура можно воздействовать на крутящийся барабан, который по вертикали перемещает пластины слева направо, а по горизонтали – все наоборот. Трость вращает пластинки под разными углами, чтобы регулировать доступ света в помещение по горизонтали, а цепочка – по вертикали.

Мы предоставим вам:
очень большой выбор моделей;
регулярные скидки постоянным клиентам, в зависимости от стоимости покупки, для каждого заказа индивидуально;
бесплатный выезд нашего мастера на дом, чтобы определить необходимые размеры.
Работники нашей компании с радостью помогут вам и ответят на все интересующие вопросы.

Мы сделаем ваш выбор правильным и подходящим под ваш интерьер.

Вертикальные жалюзи
Вертикальные можно применять как для офисного, так и для служебного помещения. Очень часто ими оформляют жилые интерьеры. Чтобы создать неповторимый интерьер – это именно то, что вам нужно. Благодаря своей богатой палитре цветов, и наивысшему качеству материалов, сделают из вашего помещения сказочный вид. Достаточно экономичная и практичная альтернатива шторам.

Тканевые вертикальны – самые распространенные и востребованные на рынке. Очень часто встречаются во многих административных помещениях и офисах. Несмотря на то, что они имеют простую конструкцию, вертикальные тканевые, практичны и идеально будут сочетаться с вашим интерьером. Широкие ламели пропитаны специальным составом и придают тканям необходимую жесткость, выполняют пылеотталкивающую и антистатическую функцию.

Вертикальные пластиковые – используют чаще всего в том случае, когда необходимо частичное или полное затемнение. Главным преимуществом данной конструкции считается их практичность. Такие можно протирать и мыть, не нанося им вреда. Кроме того, они подвергаются специальной обработке для использования в медицинских заведениях.

Мультифактурные – это комбинация пластика и тканей с зеркальными вставками из серебра и золота, которые позволяют создать конфигурации любой сложности – от ламбрекенов и арок до геометрических форм. Благодаря мультифактурности, у вас есть возможность сочетать нужные вам цвета, материалы и формы, чтобы создать роскошные украшения для своего интерьера.

Горизонтальные жалюзи
Горизонтальные еще много лет назад зарекомендовали себя как самые практичные и популярные элементы дизайна интерьера. Если есть необходимость, то их без проблем можно сочетать с плотными шторами или тюлью. Благодаря легкости в использовании эта деталь интерьера будет нестандартным решением для декорирования окон.

Горизонтальные алюминиевые – универсальны и лаконичны, поэтому они хорошо будут сочетаться с абсолютно любым интерьером для дома или офиса. Этот функциональный элемент декора идеальным образом будет регулировать свет, а благодаря богатой цветовой палитре ваш интерьер будет оригинальным и интересным.

Сами ламели изготавливаются исключительно из высококачественного алюминиевого сплава. Покрытие, которое стойко держит форму даже при высокой температуре или влажности, является пылезащитным и устойчивым перед УФ–лучами и обеспечивает максимально долгий срок эксплуатации. Поэтому горизонтальные алюминиевые, можно устанавливать в помещения, в которых наблюдается повышенная влажность и высокий температурный режим.

Isolite
Кассетные горизонтальные жалюзи устанавливаются исключительно на пластиковые окна. Благодаря специальному крепежу они плотно прилегают к стеклу и идеально подходят ко встроенному профилю, благодаря чему дизайн становится намного гармоничней. Из-за плотно прикрепленных жалюзи они не провисают при откидывании окна в режиме проветривания. Такая легкость в эксплуатации объясняется тем, что жалюзи просты в управлении, которое происходит с помощью одной лишь цепочки.

Горизонтальная кассетная система
Горизонтальная кассетная система проста в монтаже и в уходе. С помощью специальной формы карниза обеспечивается оптимальное использование пространства между рамой и стеклом. Простая система крепления ламелей при помощи нейлонового шнура для плотного прилегания при мансардном открытии, небольшой размер 25 см по ширине, который позволяет прикрепить изделие даже на очень узкую створку, монокомандное управление благодаря цепочке для улучшения подъема и поворота полотна.

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи славятся огромной популярностью не только из-за отличной защиты от солнечных лучей, но и как интересный и красивый предмет декора – их можно выбрать абсолютно на любой вкус и под любую потребность покупателя. Рулонные жалюзи будут хорошо сочетаться и в жилых домах, и в огромных общественных помещениях.

Классические рулонные шторы V-50

Главная их идея заключается в объединении конструктивных принципов жалюзи и обычных штор. Из-за этого создается уникальная эстетичная обстановка, которая расширяет возможности для работы со световыми эффектами в дизайне интерьера. Рулонные шторы можно использовать абсолютно для любых помещений, будь это дом, квартира или офис. Они будут гармонично сочетаться с дизайном и в детской комнате, и в гостиной, и на кухне.

Кассетные рулонные шторы ROLLAIT

Данный вид жалюзи можно устанавливать точно также на пластиковые окна. Это достаточно удобная и практичная система, она гармонично будет сочетаться с любым дизайном окон. Ее устанавливают вплотную к стеклу, поэтому при открытом окне жалюзи находятся в своем положении и не болтаются по всей области окна, что и создает максимальный уют и комфорт. Жалюзи могут полностью или частично затемнить помещение, все зависит от его размеров и интенсивности светового потока.

Рулонные шторы “Зебра”

Благодаря своим конструктивным особенностям рулонные шторы “Зебра” имеют возможность регулировки светового потока путем смещения двух параллельных тканей, расположенных друг за другом и образующих одно полотно. Само полотно состоит из поперечно расположенных горизонтальных полос, что и определило название этой системы – “Зебра”.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку