Ежедневно с 9:00 до 20:00  8 800  775-41-41 звонок по РФ бесплатный
ОНЛАЙН МАГАЗИН

МЫ РАБОТАЕМ ОНЛАЙН,
ЧТОБЫ ВЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОМА

ОНЛАЙН МАГАЗИН

ОНЛАЙН МАГАЗИН

#Лучшедома #Оставайтесьдома

Балкон и лоджия остекление

Балкон и лоджия остекление
Балкон и лоджия остекление - Выгодные ОКНА
20 Сентября 2020      283  0
(0)

Балкон

– это вынесенная по отношению к стене площадка, имеющая контакт со стеной только с одной стороны, которую с 2-ух или 3-х сторон ограждает кирпичный или металлический парапет, различают П-образные и Г-образные.

Лоджия

– это помещение, встроенное в здание, имеющее стены с трех сторон и ограждение с четвертой стороны.

Каждый из этих объектов может быть застеклен или отделан нашими специалистами по вашему заказу. Для отделки используются разнообразные материалы, отвечающие условиям окружающей среды и обеспечивающие герметичность и безопасность конструкции.

Внешняя отделка

Выполняется в первую очередь, и для этих целей используется металлопрофиль или виниловый сайдинг. Виниловый сайдинг относится к самым распространенным материалам, благодаря своим прекрасным эксплуатационным свойствам: устойчивость к низким/высоким температурам и перепадам температур, пожаробезопасность, легкость в уходе, устойчивость к ультрафиолету. Материал выглядит эстетично и лаконично, дополнительно защищает помещение от шума и пыли. По окончании внешней отделки можно приступать к внутренней.

Внутренняя отделка

Как правило, применяется для балконов, подвергающихся остеклению. Она может включать утепление различными материалами от пенопласта до пенофола и изолона в случае, если вы планируете использовать лоджию как теплое помещение. Пол отделывается при помощи линолеума или ламината. Обустройство потолка и стен может производиться разными материалами: деревянной и пластиковой вагонкой или пластиковыми панелями. Завершающий этап – установка электроприборов и розеток, систем для сушки белья (лиан).

  • Отделка деревянной вагонкой. В качестве материала для отделки используется евро вагонка класса “А” из сосны. Это уютный и теплый материал, который можно тонировать по своему усмотрению при помощи лаков для дерева.
  • Отделка пластиковой вагонкой. Белая пластиковая вагонка не выглядит такой теплой и натуральной, как деревянная, но она обладает существенными преимуществами – устойчивостью к перепадам температур и влажности. Она проще в уходе, легко моется и обладает отличной теплоизоляцией.
  • Отделка пластиковыми панелями. Основное преимущество пластиковых панелей заключается в том, что их можно монтировать без стыка, создавая эффект ровной стены. Ширина панели больше, чем у вагонки, поэтому монтаж производится быстрее. Панели имеют широкую гамму цветов, не впитывают пыль, не требуют серьезного ухода.

Остекление

Для остекления балконов наша компания использует две основные раздвижные системы: Provedal и Slidors, это высококачественные продукты, заслужившие свое имя временем и рублем многих заказчиков, каждая имеет свои достоинства и недостатки.

Provedal

– изготавливаются из алюминия, в конструкции используются продольные ребра жесткости. Эти два качества придают системам легкость, прочность, устойчивость к коррозии. Существует два типа остекления: с распашными створками или с использованием раздвижного остекления. Раздвижное остекление считается более экономичным с точки зрения финансов и пространства на балконе. При выборе распашных конструкций можно сэкономить, чередуя глухие и распашные створки. В этом случае удается добиться лучшей тепло- и шумоизоляции, чем при раздвижном остеклении.

Отличительные особенности остекления:
  • холодное;
  • створки фиксируются защелкой;
  • температура на балконе по сравнению с уличной повышается на 5-7 градусов;
  • заполнение производится однослойным стеклом или сендвичем.
Преимущества алюминиевых конструкций Provedal:
  • легкость;
  • низкая стоимость;
  • антикоррозийные свойства;
  • возможность открыть половину остекления.
Недостатки алюминиевых конструкций Provedal:
  • холодный профиль не подходит для утепления;
  • в пазы иногда попадает вода, застывая на морозе, она препятствует открыванию створок;
  • отсутствует 100%-ая герметичность;
  • между рельсами накапливается пыль. Алюминиевый профиль можно использовать при застеклении “проблемных” балконов, которые не выдержат серьезную нагрузку.

Остекление Slidors

– это раздвижная система, совместимая со всеми типами ПВХ профилей. Эта система позволяет застеклять балконы обычным стеклом, стекло пакетами и тепло пакетами. Система может использоваться во всех климатических поясах. Система обеспечивает лучшую теплоизоляцию, резиновые вставки на уплотнителях позволяют достигнуть идеальной герметизации. Таким образом система Slidors решает проблемы системы Provedal, но проигрывает в легкости.

Преимущества оконной системы Slidors:
  • теплее в 5 раз, чем алюминиевые системы (со стеклопакетом);
  • герметичнее;
  • прочнее;
  • безопаснее – может быть оснащена противовзломной фурнитурой, например, серповидными замками;
Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы выбрать надежные раздвижные системы. Мы сможем подобрать не только целесообразный, но и эстетичный комплект остекления.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку